滴嗒知识网

怎样催男友还钱

壹起嗨皮

2021/5/3 19:45:44

男友十一丢钱包,身份证银行卡都丢了,十一之后才能补办,所以我就一直养他到12号,期间给他借了700,现在他卡都补办完了,就第一天提了句“我什么时候给你还钱”,我客气地说了句“随便啊”,然后他就没再提还钱的事了,甚至我故意去提款机跟前说没钱了,他也没反应过来要还钱。怎样能让他主动还钱,又不伤感情的

其他回答(1个)

  • 中怡会计行

    2021/5/6 13:32:30

    相同的价值观是可以共同生活的重要基础:

    现在的社会,一切都快餐化,包括感情,你已经经历了失败婚姻,再婚应该谨慎,应该吸取经验,不能一错再错。

    • 无论恋爱或者结婚如果出现矛盾,要想办法化解矛盾,分析产生矛盾的根源,你说自己没收入而且还带着孩子,一切靠男友生活,现在男友每周给200生活费,以现在的消费水平,的确是有些经济紧张,但是你了解男友的收入吗?如果他的收入也很低,每周给200生活费已经是他最大限度了,你会怎么想呢?
    • 一个人,有100块心甘情愿全给你花,另外一个人他有1000块,但他只肯给你花100块,你认为谁是真心对你呢?
    • 所以请不要先抱怨,了解一下真相,如果男友是一个葛朗台样的吝啬鬼,用所谓的爱来绑架你的情感,实则给自己找一个免费保姆,那就另当别论。
    • 不要主观臆断,不要想当然,有时候,另有真相和隐情。

    缺少了共苦的经历,便少了全心全意的信任。没有忍让与包容的婚姻,就如同没有基石的空中楼阁,如何经得起人生的凄风苦雨?

    惟愿你们能慎重地选择,在这个浮躁而脆弱的时代,用坚守的深情牢牢维护你们的爱,经营一个温暖的家。

相关问题
热门推荐