滴嗒知识网

婚后房产证上加名字需要贷款还完吗?

采纳我亲亲

2021/5/3 18:07:06

婚后房产证上加名字需要贷款还完吗?

其他回答(1个)

  • 落拓青衫

    2021/5/5 6:09:14

    银行会找你还款。

    因为信用卡领用合约有明文规定信用卡不得转借他人,造成损失个人承担的。

    所以别人是恶意透支,后果却是你来承担。如果金额比较大,又不能在银行规定的时间内还上的话(3-4个月之内),你很有可能会面临银行外包催收、法律诉讼、财产保全查封等方式的追索,到时候不堪其扰甚至名誉、经济受损。

    如果信用卡恶意透支是违法行为,已经写进刑法了。金额够大是要判刑的。

    建议你:

    一,一定要采取一切办法让这个用卡人马上把钱还上,如果没有还上,就采取法律手段。

    二,如果你经济许可,可以先把账款还上。但是很有可能到时候跟用卡人就说不清楚了。

    如果卡是你借出去的,晓之以情动之以理让他或他的家人朋友帮他把钱还上,实在不行,起诉。

    如果卡是被盗刷或者是丢失的。可以跟银行解释或者直接报案处理。

相关问题
热门推荐