滴嗒知识网

通过银行流水可以申请房贷吗?

那个杨先生

2021/5/5 3:20:45

因为工作比较自由,不好开工资证明,也没有社会保险。
通过银行每个月的流水能不能申请房贷?每个月大概有3万左右的入账
最佳答案:

银行流水只是你收入证明的佐证,收入证明是最主要的,如果你是外地户口,部分限制外来人口购房的地区还需要你提供社保证明。其实你说的这些你的置业顾问都可以帮你解决,但是公开场合还是不说为好。

后街兵哥

2021/5/7 11:18:31

其他回答(2个)

  • 铁锅讲干货

    2021/5/9 10:32:59

    定期储蓄存款方式有:整存整取、零存整取、存本取息、整存零取四种方式。

    1、整存整取

    是一种由客户选择存款期限,整笔存入,到期提取本息的一种定期储蓄。

    2、零存整取

    客户如需逐步积累每月结余,可以选择“零存整取”存款方式。零存整取,是一种事先约定金额,逐月按约定金额存入,到期支取本息的定期储蓄。

    3、存本取息

    如果客户有款项在一定时期内不需动用,只需定期支取利息以作生活零用,客户可选择“存本取息”方式作为自己的定期储蓄存款形式。“存本取息”业务是一种一次存入本金,分次支取利息,到期支取本金的定期储蓄。

    4、整存零取

    如果客户有整笔较大款项收入且需要在一定时期内分期陆续支取使用时,可以选择“整存零取”方式作为自己的储蓄存款方式。“整存零取”业务是一种事先约定存期,整数金额一次存入,分期平均支取本金,到期支取利息的定期储蓄。

    扩展资料:

    定期存款支取方式有以下几种:

    1、到期全额支取,按规定利率本息一次结清;

    2、全额提前支取,银行按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息;

    3、部分提前支取,若剩余定期存款不低于起存金额,则对提取部分按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息,剩余部分存款按原定利率和期限执行;若剩余定期存款不足起存金额,则应按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息,并对该项定期存款予以清户。

    人民币定期存款通常分为三个月、半年、一年、二年、三年、五年六个利率档次;中资企业外汇定期存款可分为一个月、三个月、六个月、一年、二年五档。

    人民币单位定期存款在存期内按照存入日挂牌公告的定期存款利率计付利息,遇利率调整,不分段计息。

    参考资料来源:百度百科-定期存款

  • 逍遥宫主

    2021/5/11 8:07:27

    淡定的看向你,坚定地摇摇头

相关问题
热门推荐