滴嗒知识网

两个老师一个56岁一个女的54岁,为人贷款担保,贷50万,是不是违规?

想念桃花源

2021/5/5 2:55:49

两个老师一个56岁一个女的54岁,为人贷款担保,贷50万,是不是违规?
最佳答案:

这个只要银行愿意,倒没有违规。

他们给谁担保?就不怕将来坏事?

如果这个贷款人家里不肯还款,

或者是没有能力还款,他们就遭殃了

银行找不到贷款人,就会找他们,

要他们还款,如果不肯,会封他们的家产

云而不颠

2021/5/7 20:15:28

其他回答(1个)

  • 胆哥解封智慧

    2021/5/17 1:40:47

    2010年我邻居沈小平四十岁还单身一人,媒婆王氏为他物色了两个女人,一个是未婚女名叫王小玲三十二岁,而另一个是离异的女人名叫李秀英三十八岁,带着两个未成年女儿。

    媒婆王氏说,娶了大姑娘还可生一胎,娶离婚的女人生不了,帮助人家养孩子。沈小平认为单身大龄女条件要求高,要在城市买房还要有车,条件不好娶不了,决定娶离婚的带孩子的女人。再说自己和离婚女人年龄差异不大,两人性格志趣相同,最后就选择了她。沈小平和她结婚后,她帮助沈小平照顾母亲,沈小平打工挣钱养她的女儿,他们过得很幸福!

    娶媳妇要根据各方面条件,条件差只能娶二婚带小孩的,有钱人可娶未婚单身女人!(文中化名,不要对号入座)。

相关问题
热门推荐