滴嗒知识网

我是上海国企员工 一个月全部公积金加1186 补充公积金846 如果上海买房公积金贷款最高可贷多少

美食小金库

2021/5/3 0:38:58

我是上海国企员工 一个月全部公积金加1186 补充公积金846 如果上海买房公积金贷款最高可贷多少

其他回答(2个)

  • 夜袭苍月岛

    2021/5/8 23:27:08

    可以,具体详情如下。

    1、支付宝可以使用借呗来进行小额贷款。芝麻信用分值不低于600,若用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”功能。

    2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    3、利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,所以切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。

  • 龍山真人

    2021/5/18 6:02:07

    很多国内的人都是抱着这种想法去美国打工的., 但是实际上情况并没有那么好. 就一般平民的经济背景, 为了出国花上大几十万(现在好像更难出来了., 移民出国是没有明文允许的, 出来后的美国身份也不是每个人都拿的到的) 到外面的时候已经背了一身债了., 另外因为身份和语言关系, 大部分人移民出来后只能去中国人开的店里打黑工., 大部分的工资拿到的是比美国标准低的.,这些工., 工作时间长,. 休息时间很有限, . 减去日常的开销后, 存下来的钱是顶国内的好几倍., 但是在外面那种不见天日的打工状态也是可以让人崩溃的..,

    = =中文有点乱., LZ见谅了..

相关问题
热门推荐