滴嗒知识网

您好,我今年20岁,想贷款。请问能贷吗?有稳定收入,但是没有抵押

女包男主播

2021/5/3 2:02:56

您好,我今年20岁,想贷款。请问能贷吗?有稳定收入,但是没有抵押

其他回答(2个)

  • 沙河本地资讯

    2021/5/12 14:59:37

    龙卡贷吧是建设银行针对年轻客户和龙支付客户推出的一款虚拟信用卡,申请通过后可获得授信额度,使用额度透支消费。龙卡贷吧是虚拟信用卡,没有实体卡,但是作为信用卡,卡号、有效期、安全校验码等都有,可以在建行手机银行“信用卡-卡管家-虚拟卡”菜单查询到。龙卡贷吧的额度最高只有5000元,和信用卡额度共享,您可以使用龙支付进行支付,也可以在各类移动支付工具上绑卡使用:1、使用龙支付进行支付:龙卡贷吧申请成功后会自动绑定龙支付,您可以登录个人手机建设银行账号,然后点击页面中的“龙支付”按键,扫一扫付款,选择支付的银行卡为龙卡贷吧,输入支付密码就能消费了。2、第三方快捷支付:您可以在支付宝、微信以及各类手机PAY里绑定龙卡贷吧,即可在各类第三方快捷支付支持的各类线上线下方支付场景使用,比如可以在淘宝购物,使用支付/微信付款码进行支付等等。

  • 神兽电影

    2021/5/15 1:47:48

    碰到40-50万的精装三居室,位置合适就赶紧买下,首付20万。手上有小十万做后盾,月供2000左右,应该压力不会太大。**终究会过去,千万不要考虑房子会降价,开发商拿地有成本,水泥钢材都不愿意。


相关问题
热门推荐