滴嗒知识网

买房的首付已经付了,申请贷款差不多就要两个月了一直还没有批准下来。是不是因为我有多次的网贷原因问题

戢叶巧问春

2021/5/2 22:04:13

买房的首付已经付了,申请贷款差不多就要两个月了一直还没有批准下来。是不是因为我有多次的网贷原因问题呢?我有多笔的蚂蚁借呗蚂蚁花呗和京东白条,其中借呗还有八千多,花呗几百,白条四千没有还完。之前的还有多笔的好期贷,额度两千的已经全部还完了!当时打个人征信报告的时候竟然有好期贷的申请贷款的记录在上面!这些所有的网贷都是主动还的款也没有逾过期。现在就等银行批准贷款能办下房屋备案证明下来提取住房公积金来全部还完了,不然压力太大了!😭️😭️😭️咋办呢?
最佳答案:

查一下自己的征信报告,上面有逾期记录,就可能受影响。当然,你最好直接打银行客服问。

趣文玩

2021/5/9 22:34:04

其他回答(1个)

  • 小竹熊评

    2021/5/17 15:31:51

    要从多方面来分析:

    1、净利率和净资产收益率

    这两个指标必须要高才行,因为这是红利的基础

    2、股息收益率,也即分红比例

    也必须是高指标,只有高利润但分红比例低也不行,必须高利润同时高分红比例。

    推荐你从上证红利指数的样本股中选择股票,这些股票都是高分红比例的。例如张裕A、宇通客车等,他们每年的分红比例高达净利润的90%。

    不过你这种投资理念并不理性也不现实。

    因为即使你在年初买入这种股票,一年下来二级市场的波动足以吞噬年终的现金分红。

    建议你可以选择贵州茅台、苏宁电器等这种股票,一方面公司业绩卓越,分红慷慨;另一方面股票的二级市场走势也比较平稳。

    末了,股市有风险,投资需谨慎。

相关问题
热门推荐