滴嗒知识网

怎么让前女友还钱?

家装业务徐生

2021/5/3 0:31:45

怎么让前女友还钱?
最佳答案:

哎,兄弟直接问吧,但是不一定能拿回。

橙橙爱电影

2021/5/11 7:07:43

其他回答(3个)

  • 树原王康

    2021/5/9 16:45:33

    交行信用卡最长享有58天的免息期,是所有银行中免息期最长的。如果实在不能还清,可考虑还清最低还款额,以免影响个人信用及被罚交滞纳金。但是按最低还款额非常不划算,因为既不享有免息期,同时还将按每日万分之五的利息收取。

  • 狼吐槽

    2021/5/13 11:53:31

    公积金最长只能贷款20年,组合贷月供4320,20年总利息大概34万,商贷30年月供大概3420,30年总利息大概55万,如果不考虑提前结清的话,推荐公积金组合贷

  • 俞老师工作室

    2021/5/15 23:17:09

    林丹宣布正式退役了,却也因此成为舆论焦点,引来了无数关注。在这些关注里,有好的,当然也有负面的。而今天有一则新闻在网上闹得沸沸扬扬,那便是三年前林丹曾经出轨的当事女主疑似发微博蹭林丹退役热度。事情究竟是怎样的呢,且听小五郎慢慢道来!



    赵雅淇今天在微博上发了一段话,其大体意思可以总结为:我从来没有通过那件事(小三事件)占到任何便宜,更没有因此获利而改善生活和工作。不仅如此,我自己还搭上了骂名......人年轻的时候都会遇到各种花言巧语的诱惑,我走错了方向及时刹车,但那件事的后果却由我一个女人来背锅!我认了......外面的世界很精彩,但请已婚的留步!



    尤其是最后一句话「外面的世界或许很精彩,但请已婚的留步」,如此犀利的言语瞬间激起了网上的一片质疑声。按照当事女主赵雅淇的说法,自己并未从与林丹的出轨事件中获得任何好处,相反,自己也是一名无辜的受害者。因为那件事,自己的工作和生活都受到了影响。在这三年中,自己经历了风浪,也成长了。



    对于她的这番话和认知,网友们是这么回应的:苍蝇不叮无缝的蛋!在那件事情中,林丹的确负有主要责任,毕竟那时候已婚并且妻子怀孕在家,这不可否认,但是赵雅淇把自己撇的一干二净这种做法也是非常荒谬。难道她自己当初不知道林丹已婚的事实吗?



    要说赵雅淇此次发文是出于单纯的目的真的不太可能。为什么呢?她早不说晚不说,非要选择林丹退役的时候跳出来说一通推卸责任的言辞。这让人不得不怀疑是在故意炒作自己。不管她此番操作对自己的名声会带来怎样的影响,但是名气她一定已经赚到手中了。现在,全国的网友再次知道她叫赵雅淇了!



    小五郎点评:

    都说苍蝇不叮无缝的蛋,作为三年前林丹出轨事件的当事人,双方没有任何一方可以推卸掉责任。在林丹退役之时爆出这么一番话,可见赵雅淇的心思之深。她或许是当时的无辜受害者,但是这次的做法我认为不值得去同情。



    总结一下,是是非非,我们只是看客,无法替当事人及家庭感同身受。因此,多语不言,是非曲直自在人心!而要想避免这种麻烦,我们每个人都应该时刻明白自己的身份和责任,做好自己应当去做的事。

相关问题
热门推荐