滴嗒知识网

金融机构催款(不是银行系统)在追讨欠款时是否可以使用记录仪进行录像

曼思雷德

2021/5/4 18:15:26

金融机构催款(不是银行系统)在追讨欠款时是否可以使用记录仪进行录像

其他回答(2个)

  • 牵引车教练员

    2021/5/8 2:56:10

    不管是芯片还是系统,华为是否能用,都不是一两句话能说清楚的。

    大家知道,华为现在被美国商务部列入“实体清单”中,而且在今年年初还通过直接产品原则进一步打压华为。

    美帝靠什么长臂管辖

    美帝凭借其早期积累下的各种优势,掌握着很多先进的产品、软件和技术,美元也具有绝对的霸权地位,而且还有一帮“马仔”。美国为这些产品、软件和技术制定了一套成熟的出口管制体系,叫Export Administration Regulations,简称EAR。简单来说,这套体系给每种商品都分配了一个编号,不同编号的产品,对不同的国家、企业的管控等级是不一样的。举个不是很恰当,但还比较容易理解的例子:就如同粤B牌,在深圳可以随便跑,但想去广州开,就要看是否限行。这种情况,车子已经不能按照粤B车主的意愿出行了,而是要看广州交警的限行政策。美国将世界各国分成不同的组别,如加拿大等,属于战略合作国家,美国产品的出口到这些国家,往往很顺利,而同样的产品,出口到中国,却会遇到很多阻碍,中国、俄罗斯等在美国的眼里属于D组国家,即“受关注的国家”,出口限制有很多。

    华为能使用第三方芯片吗?

    这两年里最火的一个概念,莫过于“芯片”了,华为能不能用第三方芯片,要看第三方芯片是否在美国出口管制范围内,如果第三方芯片在管制范围内,即使是来自中国企业,目前华为也是不能用的,除非能获得许可。高通、台积电等企业,不是他们不想卖,而是不敢卖,不能卖。所以大家也不要,因为他们不卖而抵制,这都是美国政府的要求;也不要因为他们肯卖而称赞,因为他们是商人,为了钱,仅此而已,而且卖的话肯定也是获得了许可才行。而大陆企业,想卖给华为也需要看自己的产品是否含有美国元素,含多少……


    芯片和系统是否能用有关系吗?

    除开芯片和系统的兼容性这一点,芯片和系统没有关系。当前,虽然手机版本的鸿蒙系统呼之欲出,但毕竟是还没出,目前华为手机还是用的安卓,想必,这跟安卓的开源性质有关,华为手机不能用的是GMS,当然这一点只对海外市场产生一定的影响,国内都用不着嘛,而且对海外市场的影响还有限,因为HMS已经走向前台。

    中国需要什么,华为等需要什么

    时间,时间,还是时间。

    再给中国、再给华为等企业五到十年时间,华为将不可挡,中国将不可挡。这也是令美帝忌惮的地方,所以开始扩大制裁名单,给中国以及包括华为在内的企业、高校加压。

    中国什么困难没遇过,我们坚信,一定会拨开乌云见月明!而黔驴技穷的美帝,即使如“百足之虫”,也终将一落千丈,不复辉煌。


    | 我是科技狗,感谢您的阅读,欢迎指正,评论和关注!

  • 谢乙己

    2021/5/11 8:19:21

    对啊,他们是实名制的,而且提供的资料,都是真实可信的。打算找对象的话,来这里,更可靠些。它的平台,有一定的资质,这一点,大家都是知道的。

相关问题
热门推荐