滴嗒知识网

我现想贷款8万开店。没房有,刚结婚半年,怎样才能贷利息最低款?到自己家乡贷好贷一些还是在工作地方好

敢于发声

2021/5/3 20:54:32

我现想贷款8万开店。没房有,刚结婚半年,怎样才能贷利息最低款?到自己家乡贷好贷一些还是在工作地方好

其他回答(1个)

  • 译制快乐

    2021/5/12 17:02:48

    首先创业是自己做还是加盟都是一回事,都是为了赚钱,只不过是对资源的分配模式不一样。前者是自己生孩子自己养孩子;后者是领养别人已经生好的孩子。

    1、如果创业选择自己做就好比是自己生孩子养孩子,从备孕到怀孕、从安胎到养胎、从生产到坐月子、再从婴儿期到幼儿期直至幼儿园、小学、中学、大学……。这是一条绝对艰辛而漫长的路。没有人可以确定是否能不能成功,会不会有收益。

    2、创业选择自己做就是把所有风险全部自己一力承担,当然收益你也可以独享,孩子最终是你自己的。在这个快速发展的时代,还是要抱团才能成就一些事情。没有风险的就不会有回报,太容易做的事情也就意味道着其价值不会太大。

    其次创业选择加盟还是自己做,不存在好与坏的区别,都是为了更快更好的达到成功的目的,只不过投资的方式不同。一个是自己投资自己,一个是投资别人的同时再投资自己,风险都是一样。

    1、不论任何一种加盟模式,其本质还是一盘生意。做生意就是投资,投资就得要回报。但要看回报周期的长与短。如果你只是为了做生意,为了追求快速的收益,那就得结合资金成本、时间成本、心理成本综合考虑。但有一点加盟更多的是领养别人的孩子。

    2、如果创业是为了做一个事业,而不仅仅只是为一个生意。那么自己做比加盟会更理想一些。至少你可以全程自我掌控,而选择加盟的话,是跟着别人设定好的模式走,那就不一定是你的事业了。加盟还是在求快,还是在避免独自承担风险。

    创业是自己做还是加盟的核心就是:你是想自己生养还是领养。想省时省力那就去加盟,想要亲生的孩子那就去自己做。

    1、创业的事最终还是人,最好的创业就是生孩子。

    2、你是想做一个投资的生意还是想做一番事业,最终的目的不一样,模式和路径会不一样。

    你好!我是美学导演,当过老师玩过出版,做过营销擅长美术。欢迎关注我,一起探讨我们身边的事吧!

相关问题
热门推荐