滴嗒知识网

关于交通银行提前还贷,需要给银行多少钱的算法。

东本无邪

2021/5/3 21:31:56

我是2006年11月开始偿还交通银行房贷的。
贷款金额为十万元,偿还期数是十年。月均还贷根据利率在1050元上下浮动。
到2011年11月,我已经还了五年贷款了,差银行的本金大概就是五万元左右。
目前我想提前还完全部贷款,所以想知道,我需要给交通银行多少钱,怎么个算法呢?
以剩作本金五万元作为标准算。
包适剩余本金我要支付多少利息,有没有违约金,这些费用。谢谢了!
最佳答案:

交行如5年以上贷款3年以内全部提前还款才会收取违约金,您这种情况是不会收取的,您不用担心,但您的本金很可能不止5万元的,根据您提供的情况(月均还贷根据利率在1050元上下浮动)可看出您的还款方式是等额本息(也就是每个月还一样多的钱),这种还款方式初期还的利息多,本金少,后期是本金多,利息少,也就是说您头5年还款的多为利息,本金也许还的金额并不多。如果您有一张还贷款的储蓄卡就可以直接打95559电话请工作人员给您查询贷款本金具体金额。

宝妈雨露

2021/5/6 19:33:12

其他回答(1个)

  • 诺兴有坚申

    2021/5/8 4:51:00

    只要在合理消费,按时还款,没有逾期的情况下不会影响车贷的放款。

    若是造成逾期后,银行会核实的会影响车贷的放款。

    逾期的后果:

    1、承担高额罚息;

    2、造成法律纠纷;

    3、在全国征信系统中留下“信用污点”。

相关问题
热门推荐