滴嗒知识网

个人征信不良记录已经消除能贷款吗

路映颖绍妮

2021/5/4 2:08:04

个人征信不良记录已经消除能贷款吗

其他回答(2个)

  • 赞膜生物护肤

    2021/5/10 5:26:37

    东方安卓(北京)征信有限公司江苏分公司是2015-01-16在江苏省南京市建邺区注册成立的有限责任公司分公司,注册地址位于南京市建邺区云锦路58号万达广场东坊壹街区03幢618室。

    东方安卓(北京)征信有限公司江苏分公司的统一社会信用代码/注册号是91320105302771898T,企业法人孔祥智,目前企业处于开业状态。

    东方安卓(北京)征信有限公司江苏分公司的经营范围是:企业信用评定;企业信用管理咨询;经济信息咨询;市场调查;企业管理咨询;企业形象策划;技术服务;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看东方安卓(北京)征信有限公司江苏分公司更多信息和资讯。

  • 金程教育

    2021/5/12 17:45:22

    根据你的情况,你可以到邮政储蓄银行、信用社,当地有村镇银行,也可以去贷款咨询,因为你只需10万元,可以申请小额信用或担保贷款,这个可以不需要抵押,手续相对简单一些,一般一周内就能贷到款,但利率相对高一些,年息在一分以上。如果贷不到信用或担保贷款,可以申请抵押贷款,房子需进行评估,手续麻烦一点,时间得十天以上,但利息低一点,年息一分以内,建议你到上面的几家银行去(不要到四大商业银行,因为他们认为贷款小,效率真会很低),咨询一下,他们会很热情的!

相关问题
热门推荐