滴嗒知识网

定期存款无密码不到期银行人可以取吗

蓬安双玉

2021/5/4 4:45:31

定期存款无密码不到期银行人可以取吗

其他回答(2个)

  • 酒家是鲁智深

    2021/5/8 18:49:02

    玻璃险和划痕险是否有必要买,完全是看汽车来的。比如说进口汽车,玻璃维修费用贵,划痕修复、补漆的费用贵,那么是可以买玻璃险和划痕险的。但对于价格较低的国产小车来说,买不买玻璃险和划痕险全看投保人自己的需求。

    对于新车来说,第一年是否需要上玻璃险和划痕险,要看车主停车地方的安全性。如果停车的环境较为恶劣,玻璃破损、车身被刮伤的出现几率较大,车主是可以根据自己的投保意愿,来选择投保玻璃险、划痕险。

  • 胜話野史

    2021/5/14 11:16:57

    支付宝工资理财不按时转入资金,用户设置的工资理财计划会顺延或者终止,具体以页面显示为准。

    设定支付宝工资理财计划后,需确保扣款账户在扣款日全天的账户余额足额且状态正常,否则转入失败,因此产生的损失,需要用户自行承担。

    另外,支付宝工资理财不按时转入,错过扣款日系统将不再扣款。

相关问题
热门推荐