滴嗒知识网

为什么我的淘宝卖家中心搜索不到蚂蚁花呗服务只有一个花钱的软件

勘察人生

2021/5/3 11:15:18

为什么我的淘宝卖家中心搜索不到蚂蚁花呗服务只有一个花钱的软件

其他回答(3个)

  • 凯子体育

    2021/5/8 12:32:30

    民间借贷年利率超过36%以上的为无效。

    最高人民法院向社会通报了《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,对民间借贷行为及主体范围做出了清晰的界定,其中,关于利率这一重要问题作出了明确的规定,该司法解释自2015年9月1日起施行。

    根据最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    扩展资料民间借贷注意事项:

    (一)法律对民间借贷的利息并无强制要求,有偿或无偿由双方约定。如当事人对利息有约定的,借款人应按约定支付利息;如当事人对对利息没有约定或约定不明确的,视为不支付利息。因此,贷款人要想收取利息,必须对利息作出明确的约定,否则,按无息处理。

    (二)即使是无息借贷,借款人逾期不还款,贷款人有权要求偿付逾期利息;或不定期无息借贷经催讨不还,贷款人要求偿付催后利息的,可参照银行同类贷款利率计息。

    参考资料来源:百度百科-高利贷

    参考资料来源:百度百科-民间借贷

    参考资料来源:百度百科-关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定

    参考资料来源:最高人民法院-关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定

  • 如来无相

    2021/5/11 14:31:50

    谢谢您的问题。晶体管的设计是要求不断缩小的,网上的图片都是放大的。

    无法想象的晶体管数量。晶片的性能提升必须要容纳更多的晶体管。英特尔公司推出的Stratix 10 GX 10M芯片,包含了433亿个晶体管。美国AI初创公司Cerebras Systems宣布自己研发了世界最大的芯片WSE,包含了1.2万亿个晶体管。全球超级计算机下一个时代将是E级超算,每秒将达到百亿亿次浮点运算,难以想象芯片会含有多少个晶体管。

    不断压缩的晶体管体积。这里就会涉及nm工艺,nm实际上讲的是栅极的大小,也可以理解为栅长距离,包括28nm、14nm、7nm,距离尺寸越来越小,芯片的体积也会越来越小,工艺制程越来越高。由于栅极越短,电流流通越快,功耗和成本就越小,但是晶体管的数量还要不断增加以保证性能,所以晶体管的尺寸也要不断变小。而且,对于硅材料芯片,7nm似乎到了物理极限,需要研发新的材料,才有可能能装进更多的晶体管。

    拍照片的问题。这是用特殊的仪器,比如电子显微镜放大1000倍,才能拍到晶体管的照片,放到网络上让大家学习观看。7nm是什么概念?肉眼能看到吗?也许就一粒灰尘。而且要想拍得清楚,必须在封装芯片之前。以后要想拍摄清楚晶体管,估计放大仪器也得升级。
    欢迎关注,批评指正。

  • 覀覀覀瓜瓜瓜

    2021/5/13 4:23:55

    分享专业知识,奉献原创精品,我是兵说,欢迎关注!

    众所周知,俄罗斯是疆域最辽阔的国家,拥有100多万军队,而加拿大的疆域仅次于俄罗斯,但军队才6万,海军不到2万,这是为什么呢?难道仅凭这几万人就可以守住偌大的国家?

    原因是加拿大领土虽广,但人口却只有3000多万。此外,加拿大的纬度位置偏高,气候寒冷,适合人居住地方并不多,所以人口主要分布在相对温暖的南部地区,其他地方简直就是无人区,且加拿大三面临海,只有南部与美国毗邻,不用太担心陆地领土纠纷问题。而且养军队需要大量开支,不如将这些钱用在其他地方。加拿大人建国之初,都是靠农业和畜牧业维持收入,后来美国人大量投资,加拿大干脆把收来的钱用来搞公共福利。

    加拿大之所以不扩军,更重要原因是有美国这座大山的保护。美加两国有相同的文化认同,在很多领域都有深入合作,而且两国都是北约成员。美国是世界第一军事国,谁会去惹加拿大?如果加拿大积极扩充军队,发展成军事强国,美国肯定不放心,双方关系绝对没那么好。加拿大根本就没必要在军事方面瞎折腾。

    冷战时期,苏联为了给美国造成威胁,在古巴建导弹基地,又想从北极绕过加拿大对美国进行打击,而当时加拿大根本没有能力对付苏联,所以美国为了让加拿大能对付苏联,就出巨资为加拿大构造防空体系。自那以后,美国给加拿大大量武器和技术巩固国防,加拿大也正式成为了美国的后花园。

相关问题
热门推荐