滴嗒知识网

已知年利率为6%,存款额是3000元,存款期限一年,如果每半年计息一次,则实际利率是多少?

文人不武

2021/5/3 9:13:08

已知年利率为6%,存款额是3000元,存款期限一年,如果每半年计息一次,则实际利率是多少?
最佳答案:

(1+6%/2)^2-1=6.09% 实际利率由于计息次数多。一般比名义利率高

燕江望月

2021/5/17 6:56:12

其他回答(2个)

  • 月下妈妈

    2021/5/8 13:42:16

    肯定会影响的,支付宝相当于人的第二个身份证,你借给人家去做违法的事情,有可能被抓去监狱受型的可是你

  • 榕树下的孤影

    2021/5/18 15:41:37

    可能会有影响,“*”表示本月没有还款历史,还款周期大于月的数据用此符号标注,还款频率为不定期,当月没有发生还款行为的用*表示;开户当月不需要还款的也用此符号表示。N正常,表示借款人已按时足额归还当月款项,C是结清(借款人的该笔贷款全部还清,贷款余额为0。包括正常结清、提前结清、以资抵债结清、担保人代还结清等情况)竟然已经还清了就联系他们说明下情况让他们处理,负债率过高会影响贷款,你已经还清了让他们客服帮你处理。

相关问题
热门推荐