滴嗒知识网

紫金普惠、中国人寿、平安易贷和交通银行卡中心哪个好?因为我以前不是做这行的,上个月把工作辞了想回家

大大兴城

2021/5/3 12:58:32

紫金普惠、中国人寿、平安易贷和交通银行卡中心哪个好?因为我以前不是做这行的,上个月把工作辞了想回家长找个工作,现在这几家都有意向让我加入,但是我不知道哪个好

其他回答(3个)

  • 施富兴

    2021/5/5 2:11:58

    国债是通过证券经营机构间接发行,投资者购买国债可到证券经营机构购买。国债的品种不同,其购买方式也不同,其中无记名式和凭证式国债的购买手续简便,记账式国债的购买手续稍复杂些。

    1、凭证式国债:到银行柜台购买。持有期间利率不变,利息在本金到期时一次性支付。中途急需用钱,可向银行申请质押贷款或提前支取,但这两种方法都要承担一定的费用(贷款利息或提前支取手续费)。由于凭证式国债不能买卖,所以不会产生价格的涨跌。

    凭证式国债主要面向个人投资者发行。其发售和兑付是通过各大银行的储蓄网点、邮政储蓄部门的网点以及财政部门的国债服务部办理。其网点遍布全国城乡,能够最大限度满足群众购买、兑取需要。投资者购买凭证式国债可在发行期间内持款到各网点填单交款,办理购买事宜。由发行点填制凭证式国债收款凭单,其内容包括购买日期、购买人姓名、购买券种、购买金额、身份证件号码等,填完后交购买者收妥。

    办理手续和银行定期存款办理手续类似。凭证式国债以百元为起点整数发售,按面值购买。发行期过后,对于客户提前兑取的凭证式国债,可由指定的经办机构在控制指标内继续向社会发售。投资者在发行期后购买时,银行将重新填制凭证式国债收款凭单,投资者购买时仍按面值购买。购买日即为起息日。兑付时按实际持有天数、按相应档次利率计付利息(利息计算到到期时兑付期的最后一日)。

    2、记帐式国债:

    记账式国债是通过交易所交易系统以记账的方式办理发行。投资者购买记账式国债必须在交易所开立证券账户或国债专用账户,并委托证券机构代理进行。因此,投资者必须拥有证券交易所的证券账户,并在证券经营机构开立资金账户才能购买记账式国债。

    ⑴到证券公司办理证券帐户或国债帐户,然后通过证券交易系统购买证券市场交易的国债品种。持有期间利息按发行时确定的利率计算。由于记帐式国债在到期前可自由买卖,买卖价格受供需情况、市场利率等因素的影响,会有所波动。

    ⑵到工、农、中、建四大银行柜台办理国债帐户开户手续和借记卡开卡手续(如已有借记卡可免该步骤),然后通过银行国债交易系统购买国债。利息及价格变动等情况同⑴

    3、深交所申购国债有以下步骤:

    (1)投资者认购深、沪证券交易所上市发行的国债需经过证券商委托;

    (2)投资者认购深、沪证券交易所上市发行的国债需通过深、沪证券帐户或基金帐户进行;

    (3)深市挂牌国债的申购代码为分销证券商的代码,并不是证券的上市代码。例如,2001年记帐式(十五期)国债上网发行申购代码101620指“长城证券”挂牌分销的国债,即投资者作为买方认购的是“长城证券”作为国债卖方的当期国债。每次上网发行公布的申购代码有许多个,投资者可以任选一个。认购成功后,在上市前此代码自动转换成正式的上市代码,如101620转为100115。

    (4)上网申购发行的国债申报数量以“张”为单位(以人民币100元面额为1张)。

    (5)采用挂牌分销方式认购国债的委托、成交、清算等手续均按交易所业务规则办理。

    (6)投资者办理交易所上网发行国债的认购手续时不需缴纳手续费用。

    (7)投资者通过场内认购的国债,其债权由交易所所属的证券登记结算公司直接记录在其“证券帐户”或“基金帐户”内,待该国债发行期结束后即可上市流通交易。投资者通过场外认购的国债,必须指定一个证券商办理国债的托管手续,并待该国债发行期结束上市后,方可委托该证券商在交易所交易市场上进行国债现货交易。

    4、无记名式国债的购买

    无记名式国债的购买对象主要是各种机构投资者和个人投资者。无记名式实物券国债的购买是最简单的。投资者可在发行期内到销售无记名式国债的各大银行(包括中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、交通银行等)和证券机构的各个网点,持款填单购买。无记名式国债的面值种类一般为100元、500元、1000元等。

  • 枫中枯色

    2021/5/8 9:28:26

    不请自来

    很多人都有这样的想法,毕竟把别人家心爱的宠物撞死了,多少都要赔偿一些。其实不是这样的。

    第一、撞死宠物狗时你要第一时间留好证据,这个证据就是狗是否是由主人牵着的,证据来源就是你的行车记录仪或是周边的监控设施,如果都没有的话你要第一时间拿出手机录像以证明狗是没有主人牵着的。

    第二、马上拨打110,狗狗的主人看到狗狗被撞死难免会情绪激动,拨打报警电话以免发生刑政案件或是刑事案件。要向警察说明当时的情况,然后提供以上的证据给警察。

    第三、在派出所内告知狗的主人马路上不是你遛狗的地方,只要出了家门就必须牵着狗,而且有一些地方是禁止养狗的。要告知狗的主人如果坚持要赔偿可到事发所在地的人民法院提起民事诉讼。

    第四、在双方都留下个人信息后离开派出所。

    最后也提醒广大司机朋友,狗狗毕竟是人类的好朋友不要故意去撞狗狗。

  • 少年无知时

    2021/5/16 2:00:55

    谢谢邀请!

    首先,狗狗是没有“路权”的,也就是说狗狗没有在路上随意行走的权利,但“狗可以仗人势”,狗主人通过牵引绳的方式,让狗狗间接有了“路权”,如果脱离狗主人的牵引,狗就没有了“路权”,从而引发的一系列纠纷,需自行承担。


    因此,如果你正常行车,狗狗因为没有牵引绳,而到处乱跑被你车撞死,一般是不需要承担赔偿责任的,同样,如果因为撞死了狗,造成的车辆或者人员损失,狗主人需要承担赔偿责任。


    当然,上面说的也是理论上的,但现实中,一般处理这种事,民警都会进行“调解”,所谓“死者为大”,因此,让车主赔狗主人一点钱了事,免得搞的麻烦。

    虽然责任的方向搞反了,但这种扯皮的事一般很难处理,调解不成,只能上法院解决,而打民事官司没几个月是下不来的,为了避免麻烦,车主也一般赔点钱把事解决,不会去太过纠缠。


    但如果走正儿八经的法律的话,是可以不赔的。

相关问题
热门推荐