滴嗒知识网

我月收入2600-5000不等,工作稳定,想在平安银行贷款10万买车,可以带吗,需要什么条件,利息多

赵飞龙搜房网

2021/5/3 14:43:55

我没有抵押和担保人,本人24岁,没结婚,在本地居住有2年了

其他回答(1个)

  • 可可娱乐汇

    2021/5/9 5:04:14

    职场打工,月入过万还是比较难的。在普通的三线城市,一般的打工者,月薪普遍在3000-5000之间,甚至更低。但是也有一些人,轻轻松松月入过万,他们都是什么人呢?

    一,企业中高级管理人员。无论是国企还是私企,中高级管理人员普遍能达到月薪过万。我在私企上班时,一类中层经理月薪一万,总监级月薪15000。

    二,销售。销售因为比较辛苦,工资一般都高一些。虽然底薪不高,但是加上提成,月薪过万并不是难事。我的老东家,省区经理年薪一般在15-20万元。

    三,保险。保险推销人员,如果有一定的人脉和口才,也是能达到月入万元的。但是现在保险行业竞争也比较大,如果没有人脉,收入不会太高。

    四,自媒体大咖。不要小看自媒体,以今日头条为例,如果有几万粉丝量,加上有一定的知识、经验和文笔的话,月入上万轻而易举。

    五,体系审核员。我有几个朋友都是从事质量、安全和环境体系审核工作,年收入最少都在20万元左右。

    六,高级技工。现在,企业非常缺乏技术工人。有经验的高级技工,普遍月收入在万元左右。我知道一个印刷企业,有经验的带班师傅月收入能达到万元。

    七,互联网行业。互联网行业是现在的风口行业,薪资普遍较高。北京,上海等地的互联网公司工程师,随随便便都能月入上万。

    八,金融。金融行业一直是高薪行业,比如保险和证券行业,动辄年薪几十万,从业者都是高级白领,喝着咖啡一年就能挣普通打工者十几年的工资。

    九,注册会计师。我有个同学,是注册会计师,现在一个会计师事务所,收入很高的,二十万应该是有的。

相关问题
热门推荐