滴嗒知识网

现在银行不给房地产贷款了吗?是一分钱都不给贷了吗?能具体说明一下情况吗?

踉跄行

2021/5/3 12:48:54

现在银行不给房地产贷款了吗?是一分钱都不给贷了吗?能具体说明一下情况吗?

其他回答(1个)

  • 天佑大汉

    2021/5/10 13:51:43

    建设银行个人住房贷款需要满足以下条件:(1)有合法的身份。(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件。(4)有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的,自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款(5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。(6)贷款行规定的其他条件。如果一直没有下来,建议咨询下建行客服进行查询。

相关问题
热门推荐