滴嗒知识网

为什么下载借钱APP叫用手机网下而不让无线网下有什么问题?

芒星君

2021/5/3 14:51:24

为什么下载借钱APP叫用手机网下而不让无线网下有什么问题?

其他回答(4个)

  • 桃之情感

    2021/5/6 4:44:27

    北宋仁宗元丰通宝篆书,这类钱币存世量较多,价值不高,两三快钱

  • 差池其余

    2021/5/8 3:29:20

    【Google翻译】

    可以下载各国语言离线使用,文字较多时图片即时翻译有些偏差,导入图片翻译结果是文字显示,这点上更喜欢有道翻译官;手写功能方便长者使用;文字句子能收藏,可以用来存地址和酒店;文字翻译时有字母发音提示,简单但是有用,大谷歌撑腰,准确性还是很棒的。

    【Airbnb】

    民宿界的扛把子,全世界的民宿都能定!

    【Agoda】

    每天都有新鲜优惠的优惠特价酒店,想省钱的就拼手速了。预订东南亚的酒店具有明显的优势

    酒店页面的价格不含税费和服务费,需要到订单页面才能看到税后价,有点不方便。

    【じゃらん】

    Jalan日本当地最常用的预订民宿酒店的App,还是「查找温泉」类目App下的2019年第一名,懂日文的朋友可以直接用这个,能订到价格不错的房间。

    【Google Map】

    出行导航必备软件,优点精确度高,操作简单。

    【换乘案内】

    主要用来查JR线路的,可以按最快到达、换乘次数、费用最少三种类型搜索,界面丑是丑来点,但是信息还是非常详细的,包括距离、时间、车次等等都会显示,最新添加实时列车故障延迟等信息,行程精准到分钟!

    【食べログ】

    跟着日本人一起吃,想要体验当地最具特色的美食,看这个App就够了。看图片看评分,实在看不懂上翻译软件,看一下日本人对于美食评论的严谨和认真,配图文字口感体验样样不马虎。

    【iMoney】

    一款小巧的实时汇率转化App,同时支持5种货币转化,提供 170 多种常用货币支持。界面简单,准确换算货币,买东西之前查一查汇率,花多少钱心里提前有个底。

    【TripAdvisor】

    全球最大的自由行点评网站,内容比较多而且真实,参考性高,但是偏向欧美化一点。

  • 首选理财频道

    2021/5/9 12:45:17


    为什么不传子很简单,很无奈。

    第一,子少。孙策死时才二十六岁,孩子最大也不过十岁。但还有执拗爱抬杠的会说不到一岁当皇帝的也有,传给儿子有何不可?那我就告诉你

    第二,此乃乱世,人心险恶,可能大家对乱世没概念。那是个礼崩乐坏道德沦丧人人为功业为性命不惜一切的时代。屁大的孩子能领导谁,什么都不懂能决策什么?不是有人辅佐吗,是有人辅佐,但人家辅佐你是帮你出主意不是帮你拿主意。帮你拿主意下决定时实权就不在你手里了。不在我手里没关系啊,托付给忠臣我长大还给我就行了。你以为政治是童话吗?且不说此人是不是忠臣,先说别人服不服。比如托付给张昭,周瑜不服,孙权不服怎么办?不服就要搞政治斗争,政治斗争往往没有深仇大恨却是你死我活。如果孙权把辅政的搞下去了,那辅政者的后台孙策的儿子也得下去。如果辅政者把孙权弄死了,后果更严重,等于孙策的儿子把孙权弄死了。接着孙权全家都得死,辅政者也害怕孙策的儿子长大后一家亲和他算账干脆你孙家全完蛋我来做东。又有人说可以多弄几个辅政大臣相互制衡啊。相互制衡的结果就是相互扯皮不办事。因为没有决策者。再强调这是乱世,内斗的结果就是能人或死或逃江东基业迅速瓦解。

    第三,孙权有勇有谋,果敢决断见识不凡可当大任。事后也证明了孙权不但知人善任而且漂亮滴守住了江东基业。赤壁前夕,面对曹操二十多万大军压境的危局,只有不足五万兵力的东吴,张昭主降,周瑜主战,孙权不但能做出正确决策而且能凝聚人心度过此劫不愧生子当如孙仲谋!

    最后,说说喷子们喷孙权老年昏聩肆意妄为这事。人无完人,孙权那处境那地位换做喷子们恐怕你们腐败得连秦二世都不如,别只顾抓着人家的污点喷了。再说个深层次的原因。从汉末到唐武后武曌,一直是士族门阀的时代,特点之一就是世家大族可劲的造可劲的作。看看袁绍,刘表,王羲之等世家大族那排场,连司马炎都公开支持王恺石崇斗富。身为皇帝的孙权老来奢靡腐化很正常,别说老年青年世家子弟奢靡都很正常。连一向鄙视想遏制世家大族的曹操到了晚年也是铜雀台欢乐颂。所以孙权晚年的混账不代表也不影响他年轻时期的英明。梁武帝李世民李隆基晚年都是混账。

  • 善若一夫

    2021/5/14 4:06:58

    羡慕,又有一个人要去日本玩,我也好想再去一次日本。之前去日本游玩,有用到几个比较好的app,今天推荐给你,希望能对你的日本之行有所帮助喔!
    住宿:推荐在airbnb上预订民宿,住进当地人的家里,感受日本人的道地生活。如果更喜欢酒店或者青旅的话,可以在booking/agoda/飞猪、携程这些平台上预订。
    出行:1.必备谷歌地图:高配版高德地图,国外旅游必备。
    2.yahoo雅虎日本电车换乘:只要输入起点和终点,软件就会自动帮你查询如何乘坐电车和最快、最近的路线,在日本不用担心迷路噜。
    3. 乘換Navitime:这个app也有很多人推荐,可以下下看。
    攻略:1.马蜂窝 2.穷游(穷游锦囊很有用!)
    美食:1.日本的大众点评——食べログ,内含靠谱的系统推荐与当地人的点评,还能就近搜索美食,查询餐厅的相关信息,
    2. GURUNABI:提供包括中文在内的四种语言选择,不习惯用食べログ的话,可以下一个这个!
    翻译:1.出国翻译官:说中文即可自动翻译出日语,识别率很高!
    2.Jspeak:很多台湾人去日本必备的一个app,人气超高!它比出国翻译官好就好在特别设置了商业设施景点必要的简单用语功能,点进去可以获取去商场购物时常用的对话用语,如果想向店员咨询问题又不知道怎么说日语的话,可以点一下语音播放,店员就知道你想要干嘛啦!
    购物:1.小红书!看日本有什么值得买买的。
    2.出国省,日本!这个app提供日本商品比价服务,方便你找到更便宜的商品,遇到感兴趣的日本商品,可以进行条码扫描查阅产品价格和中文说明。
    希望你的日本之行玩得顺利又愉快喔,如果还想了解更多日本出行的干货,可以关注头条号【爱飞乐游】,获取海量出国旅游干货,让我们带你玩遍全世界!

相关问题
热门推荐