滴嗒知识网

你好,我这几个月一直接到网贷的催款电话,一天十个的骚扰电话,但是我从来没有在网上借过钱

房产小策

2021/5/2 20:02:06

催款人一直说我是某某人的弟弟,叫我联系他,每天不厌其烦的打我电话啊

其他回答(3个)

  • 一范影视

    2021/5/7 0:08:47

    根据你所说的情况,恐怕很难在银行贷到款。你说的二种方案估计到银行都行不通,银行通常只接受房屋抵押贷款。

    应对方法有二个,一是缩减投资,把投资从30万元缩减到20万元,等赚到钱了再追加投资。第二种是通过办理银行信用卡,用信用卡的钱采购设备和装修材料,等赚到钱了把信用卡的钱还上,但是要注意信用卡的还款时间。逾期了不但会影响信用记录,罚息也很高的哦。

    还有就是找合伙人,或向亲戚朋友借钱。

  • 陈小姬

    2021/5/10 13:55:05

    1、对骂。这是大部分人的做法,可以协商还款,可以催收,可是不能张口就骂人吧,而且次数多了涉嫌违法好吗?

    2、录音。一定要保留证据,可以去投诉举报,这是最好的证明。

    3、12321这个平台是专门拦截骚扰电话的,可以尝试去举报一下,有一定的作用。

  • 乖妮子

    2021/5/13 19:05:30

    可以边赚钱边旅行,一路走来,既充实,又丰富!

相关问题
热门推荐