滴嗒知识网

解压的贷款结清证明在银行的其他支行能办理办理吗?

喵星人喜欢狗

2021/5/2 19:07:50

解压的贷款结清证明在银行的其他支行能办理办理吗?
最佳答案:

贷款结清证明只能在贷款办理银行柜台办理,不可在其他支行办理。

阿飞故事

2021/5/13 8:00:43

其他回答(2个)

  • 就是舍不德

    2021/5/10 12:01:10

    你问的这个问题几句话根本说不清楚,只给你说个大概吧,需要详细理解请看有关报表分析的书:)阅读资产负债表的步骤大概如下:首先观察资产、负债、所有者权益总额变化方向,其次浏览具体项目,比如存货,找出导致总额变化的关键科目余额,做出分析,最后做出总体评价,得出结论。2+2法则简单说下意思,2+2等于3,4,还是等于5,正常应该等于4,也可能出现等于3或者5的情况,用在资产负债表分析上意思就是要注重“质量”,比如资产是按照历史成本原则入账,那么账面的的数据有没有水分在里面呢?也就是账面上是历史成本,而我们分析关注的是资产现在值多少钱,对负债来说就是关注有没有潜在的风险和债务等,所有者权益是资产减负债,所以确定好资产和负债的质量所有者权益的质量也就明确了。我不知道你学过报表分析没,企业的资产在分析时候可以大概分三类,价值上升的,价值不变的和价值下降的,举两个例子你自己理解下:建筑物因为附加在土地之上,土地属稀缺资源根据经济学原理它是要升值的,那么和土地上的建筑物一体也要升值,机器设备使用中要折旧,所以价值是在减少的。

  • 我补充一下

    2021/5/14 20:19:05

    是可以的。

相关问题
热门推荐