滴嗒知识网

做银行个贷的请进!!!请问一下,在银行里做个贷款,具体是做什么的?怎么做?要不要自己去拉客户的?

孙显显

2021/5/2 18:57:18

压力大不大呀?收益怎么样啊?

其他回答(2个)

  • 德拴弛铰匾挂

    2021/5/10 14:50:40

    首先,做销售的第一环节是有效的沟通,只有通过有效的沟通才能真正了解顾客的需要是什么,多沟通多问,去找到顾客的核心需求,同时让自己跟顾客的沟通同频,才能更深入的了解内心的想要的。

    其次,就是顾客的肢体语言,一个眼神一个微笑一手一足都在在传达着顾客的内心活动,一定要善于观察,才能让沟通更同频。

  • 井底之猫

    2021/5/12 2:27:55

    曾经做过销售的我,一度认为这个世界上的人,只要会说话,就能做销售。

    做了一段时间后觉得销售简直不是人干的活,要扛业绩,被客户奚落,去客户公司等着一等等几个小时,还得和自己心里斗争,比如我常常觉得卖的东西不值那个价钱所以被压榨。

    后来我明白,做销售要把握的不是对方,而是人性,比如贪婪,虚荣,犹豫等等,甚至某些时候只要找到自己的卡点,就能把客户搞定了。


    心理咨询师,星盘爱好者。

相关问题
热门推荐