滴嗒知识网

山东VS上海,巩晓彬为何会在替补席大爆粗口呢?他在中国篮坛的地位如何?

谖忆

2021/7/22 18:11:31

山东VS上海,巩晓彬为何会在替补席大爆粗口呢?他在中国篮坛的地位如何?

其他回答(1个)

  • 殷绪江

    2021/7/25 23:45:19

    CBA在昨天打出了两场非常精彩的比赛,遗憾的是却全部被裁判抢镜,首钢林书豪最后的绝杀动作引起了很大的争议,山东与山西的双标判罚更是直接惹得山东主教练冲进场内大飙脏话和裁判对峙。

    当时双方比赛刚进入到第二节没多久,山东老将张庆鹏在一次进攻摆脱时被对手非常明确的犯规遭到裁判无视,情急之下只能仓促出手,却又被对手给按了下来。此时的巩晓彬就已经在质问裁判的判罚标准了,对手在断球成功后便冲向前场,老将张庆鹏采用了类似动作回应,裁判却立马吹响哨子,完全不同的尺度引起了巩晓彬的强烈不满,解说员也说这球吹得很奇怪。

    暴脾气的巩晓彬指导直接冲进场内说了一句都能听懂的脏话,还质问裁判什么尺度,两边判罚尺度为何不一样。裁判立即回应道警告你一次,巩指导没有丝毫畏惧,直言你把我罚出去啊,有本事罚我出去啊!裁判也明白个人理亏判罚在先,没有多说什么,也没有给予技术犯规,最终在助理教练的劝说下才得以平息事件。

    巩晓彬指导一向脾气火爆,尤其是面对裁判的不公正判罚时更是非要个说法不可,况且这次判罚也实在差距过大,只是巩晓彬指导这脾气还是要收一收,由于空场比赛,那些话基本上被所有人都听得一清二楚,对联赛也会造成一些影响。之后的比赛,裁判的确有些收敛,遗憾的是山东在领先的情况下再次因边线球战术失误输球,看来边线球是中国篮球运动员的痛啊!

    两场精彩十足的比赛因为裁判抢戏实在是太扫兴,看来CBA联赛未来的路还很长。

相关问题
热门推荐