滴嗒知识网

你看哭过的电影或者电视剧叫什么?

思悟心蕾

2021/7/22 16:07:55

你看哭过的电影或者电视剧叫什么?

其他回答(2个)

  • 凯锅锅的视野

    2021/7/30 20:30:16

    唯一一个主动复看的电视剧

    香蜜沉沉尽如霜,看六遍了,有时间还会再看

    香蜜是关于爱情的,即甜蜜又苦涩,最初的爱情有多甜,回忆起来就有多痛!那种明明不想记起,不愿想起,不敢触碰的回忆,却在也许是看到某一处风景,或许是别人不经意的一句话,又或者突然就想起了什么,回忆就像潮水一样满满的把心淹没,思念就像虫子一样咬的心好疼,痛彻心扉又停止不了的想念,虽然明知这以是过去,不会再有结果,却又忍不住去偷偷的想念!

    想起甜蜜的时候心会痛,因为身边不再有他,甜蜜已无法继续!想到分开了以后心更痛,太多的误会解释不清,因为不再信任!

    想他的模样,想他现在过的好不好,有比较快乐吗?还是被伤透了心,不再相信爱情?想他如果不快乐,是因为心中存爱,心会痛!想他如果快乐,是因为他的心里已不再有爱,心更痛!想的越多心就越痛,最后让泪水把自己淹没!

    直到痛的无法呼吸,才明白,世上没有如果,从今以后他是他,你是你,他的快乐与痛苦里都不会再有你!而你还深深的爱着他,他却不知道!

    不过电视剧结局是好的,不管有多痛,付出了多少,误会终被解开,有情人终成眷属!

    这部剧的制作精良,特效,服装,音乐等。邓伦饰演旭凤和杨紫饰演锦觅,两人演技很好,把角色演活了,是我钟爱的一部电视剧,我也因为这部剧非常喜爱邓伦饰演的旭凤,成了邓伦了粉丝





  • 兜率宫的狗子

    2021/8/1 18:22:47

    比如《裸婚时代》《后来的我们》都有那样的故事情节

相关问题
热门推荐