滴嗒知识网

为什么小象优品一直打款中?

悠哉美食

2021/7/21 15:21:02

我在手机里下载了小象优品APP,发现里面有几个产品还不错,所以申请了小象颜值卡,审核已经通过了,可是一只显示打款中,已经2天了还是这样,请问要多久到账?打款中稳不稳?

最佳答案:

小象优品的审核和打款速度都非常的慢!

有人20几天还一直在打款中,我问了客服,她说正常是7个工作日,实际上大部分人打款都超过5天以上。

所以如果急用钱的话,可以选择其他平台吧,显示打款中基本算稳了,就是到账速度太慢了,有可能还有回访电话,要你认证银行卡,询问你是否同意扣除征信费。

一夜成泡沫

2021/7/24 11:58:49

其他回答(1个)

  • 卑洁綦甲

    2021/7/31 22:26:43

    其实花呗退款和普通退款的规则是一样的,要查询花呗退款进度的话,可以在:

    淘宝——我的淘宝——我的订单中找到自己退款的订单,然后点击“退款中”即可查看当前订单的退款进度。

    一般订单的退款申请会在3天内审核完成,如果店家超过3天还未审核就会自动同意你的退款申请,然后金额就会直接退回花呗额度了。所以,如果订单一直没有退款成功,可以咨询一下店里的客服,看看是什么情况。

    如果着急的话,也可以拜托客服早点同意退款。

相关问题
热门推荐