滴嗒知识网

泰康住院保2020续保还要等待期吗?

平德寿程纳

2021/7/21 17:30:25

泰康住院保2020续保还要等待期吗?

其他回答(1个)

  • 萧潇心理说

    2021/7/28 1:10:25

    若你有条件能提前还款,肯定是比到期还款节省费用的!通常是3个月内的罚息或剩余贷款额的1-3个点。

    (1)房贷提前还款,贷款一次性结清银行本息,利息计算截止到你还清银行本息日期为准,结算以后的日期不需支付利息(你借银行的本金,借用几天就归还几天的利息钱)。

    (2).房贷提前还款只是归还部分银行本息,未结清银行贷款本息,利息还是按照原有借款合同上约定的贷款利率执行(有优惠就会一直优惠下去)。未结清贷款余额,贷款还款计划可以选择:A缩短贷款还款期限,月供数额不便。B贷款还款期限不变,减少每月月供数额。

    (3).提前归还银行贷款,是一种违约(借款合同)行为,会造成银行一定的损失,所以银行会收取一定数额的手续费(违约金),大约一个月的月供数额

相关问题
热门推荐