滴嗒知识网

长春有哪些值得买的特产?

奔赴

2021/7/21 23:58:22

长春有哪些值得买的特产?

其他回答(2个)

  • 萌喵记

    2021/7/26 22:36:38

    无论是时装周街拍,还是明星日常穿搭,小白鞋风靡了好久好久,几乎到了人手一双的地步。

    原来,小白鞋是时髦的象征,
    现在那?十人中有八人是小白鞋,要么是Adidas stan smith ,当然回力和飞跃也有很多追随者。
    让人最糟心的是刚上脚的小白鞋。被人踩上一脚的感受,心里好不是滋味。或许你在美丽的南方,一场雨过后你的小白鞋还站着泥巴!
    好了,我们不穿小白鞋了,既然小白鞋又爆款又不耐脏,我们就选一双怎么踩都不会脏的小黑鞋吧!

    Adidas ultra boost 4.0

    还认为黑色是保守颜色?这个观念要破除了,夏天到了 别人都穿的花枝招展,你穿一双小黑鞋别说多显眼了!!
    nike 蒸汽大气垫

    很酷很酷,黑色上脚简单大方又不失时尚!

    巴黎世家袜子,全黑配色更彰显个人品味!
    万斯经典款式,全黑配色!
    最后还要说一说这款Adidas 椰子350了 ,时尚达人必备!!

    喜欢鞋子私信小编吧!

    喜欢鞋子关注小编主页认准六弟潮鞋

    喜欢私信小编吧

  • 孤驿潇潇

    2021/7/29 7:38:50


    贵州人民总体是很纯朴的。我觉得没有专坑外地人的特产。当地的小吃不贵,味道好。旅游景点的东西都是常规的。不象有文化底蕴的那些城市用古玩坑人,也不象有玉石的地方用赌石坑人。

    贵州没有这些,有的只是一些特色类小吃,有的是从大山深处摘来的野果和菌类等。觉得喜欢可以试一下。

    贵州人民的纯朴,让他们的经济发展会慢些。但会认同。

相关问题
热门推荐