滴嗒知识网

重疾险要不要附加终身寿险?

运营一只猫

2021/7/21 23:13:20

重疾险要不要附加终身寿险?

其他回答(2个)

  • 邱丘爱生活

    2021/7/29 10:25:25

    新浪互助计划包括大病互助、意外互助和****互助,加入计划后若是加入者发生保障范围内的疾病或意外,可根据计划条款获得相应的互助金。

    1、大病互助:加入者患重疾时年龄不同,能获得的互助金在5-30万之间;若是加入者患轻疾,互助金为重疾最高受助额度的三分之一。

    2、意外互助:加入者等待期后因意外导致产生的医疗费用,符合社保范围内的费用可以报销,最高额度5万,起付线为3000或5000元。

    3、****互助:一般住院互助金为每天300/900元,ICU住院互助金为每天800/2400元,身故互助金为10万/30万元。

  • 新易者

    2021/8/1 2:21:20

    信用卡退款后账单不变,是因为退款金额是在账单日之后才到账的,此时该笔消费已经记录在当期账单中,退款金额成为溢缴款,无法抵消本期账单,用户需要按账单金额如期还款。例如持卡人15号消费一笔,18号发起退款,21号退款到账,但账单日是20号,所以该笔消费仍会记录到20号的账单中。

    不过溢缴款是可以用于偿还信用卡账单的,到还款日时,银行会自动划扣溢缴款来偿还当期账单。

相关问题
热门推荐