滴嗒知识网

四十五岁以上的女性适合用哪款护肤品?

章大苹

2021/7/21 22:58:54

四十五岁以上的女性适合用哪款护肤品?

其他回答(1个)

  • 尬瓜美食厨房

    2021/7/25 16:04:11

    对于35岁皮肤紧致,护肤品作用效果没那么大了。比起,护肤品本身,自身生活习惯更加重要。

    认识一个阿姨,快50,看起来像35左右,没整过容,没打过针。

    保养方法如下:

    1.防晒非常严谨

    不但涂防晒霜,帽子墨镜一套配齐!不管冬天夏天只要不下雨就防晒。


    2.作息极其规律

    11点以前睡 6.30左右起床!不管什么情况雷打不动坚持这个作息。


    3.每天花至少一个半小时做面部保养

    不是说一定要用大牌 但是基本的步骤水精华面霜一个都不少 坚持几十年如一日。


    4.定期去美容院做spa

    对于皮肤紧致,多做做相关脸部按摩,都比用护肤品更靠谱。


    5.饮食将就荤素搭配 营养到位


    6.天生底子好,皮肤细腻毛孔小

    这种天生的就没法去比了。


    总结:

    看上很简单,其实每一条坚持下来真的很困难,就比如防晒措施,并不是那么多人能坚持天天采取防晒措施的。


    护肤品不管什么噱头,其实最主要作用就是清洁补水保湿防晒。早期抗氧化抗衰还有点效果,年纪上去了,指望护肤品返老回童完全不现实。

    但是基本的补水保湿如果常年坚持,皮肤状态还是会比较好的,让人看起来更年期。


    不过一些好的精华坚持用,效果也会非常不错,让人看起来更年轻,皮肤状态更好。

    我有个朋友用了三年小棕瓶,皮肤比20岁那会还好,有阿姨用了十年小棕瓶看上去的确比同龄人年轻5-10岁。


    听说神仙水坚持下来也是神器,日本有个不老仙妻就是经常用神仙水敷脸,但是神仙水对油皮更友好,干皮、敏感皮就算了。

相关问题
热门推荐