滴嗒知识网

建行装修分期卡刷卡时扣手续费吗?

文姐说情感

2021/7/20 14:47:23

建行装修分期卡刷卡时扣手续费吗?
最佳答案:

建行装修分期卡刷卡时是不扣手续费的。刷卡消费完以后,消费金额会自动分期,自动分期的金额才会收取分期手续费,不过这个手续费是还款的时候才收取。因此,用户在刷卡消费时,商品是什么价格,用户刷卡就只需要支付相同的金额。

另外,建行装修分期卡刷卡时单笔的消费金额需要超过10元,否则在刷卡消费时会提示用户无法支付。

无味杂生

2021/8/1 23:49:24

其他回答(2个)

  • 银河道士

    2021/7/23 10:28:05

    中介公司做假资料贷款,涉嫌贷款诈骗,适用刑法193条之相关规定。

    第一百九十三条

    【贷款诈骗罪】

    有下列情形之一,以非法占有为目的,诈骗银行或者其他金融机构的贷款,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)编造引进资金、项目等虚假理由的;

    (二)使用虚假的经济合同的;

    (三)使用虚假的证明文件的;

    (四)使用虚假的产权证明作担保或者超出抵押物价值重复担保的;

    (五)以其他方法诈骗贷款的。

    拓展资料:

    假按揭是指开发商为资金**,将暂时没有卖出的房子以内部职工或开发商亲属的名字购下,从银行套取购房贷款。

    办理假按揭的程序一般如下:开发商通过给身份证持有人一定数额的报酬,有偿使用对方身份证,并由身份证持有人在按揭贷款合同上签字,签字完成,银行即根据合同向开发商放款。

    开发商和身份证持有人之间还会有一个协议,包含开发商承诺不需要身份证持有人承担任何债务以及保密条款等内容。

    通常是开发商联合一些没有提供首付款的关联人向银行提交已付首付款的收据,进而银行向其关联人提供按揭贷款

    参考资料:百度百科-假按揭

  • 职场小妖精

    2021/7/25 15:14:38

    花呗额度降低有很多因素的:

    1.之前借款有逾期情况;

    2.网贷比较多,欠款数额大。

    3.贷款后经常**。

相关问题
热门推荐