滴嗒知识网

影视领域短视频如何打造?

素馅肉饺子

2021/7/22 3:12:15

影视领域短视频如何打造?
最佳答案:

现在人们生活节奏过快,所以更喜欢去用去看短视频这样方式的去打发时间娱乐、学习新的知识、接收新的信息、掌握新的技能等等。要怎么做好短视频,小编我也刚开始做,现在在搬运一些小视频,但是做了几个周,发现这种搬运不适合长期做短视频,做短视频首先要原创;其次是有标签,有了个性标签,就容易找到志同道合的一群朋友;下来是内容质量,内容质量不光要用心,还要有必备的专业技能。好了,目前就了解这么多,欢迎交流

生活每一周

2021/7/28 8:25:41

其他回答(2个)

  • 回忆你的面庞

    2021/7/23 18:32:15

    很高兴能够回答这个问题,下面我对这个问题说一下我的经验,我是影视小易哥,从事影视行业多年,影视领域怎么保持垂直,其实盘点和混剪是垂直的。

    影视领域是与影视相关,首先说一下盘点。

    盘点,就是为了做到影视作品中有很多关于翻拍的剧,很多影视领域创作者就是为了让观众在观看的时候能够很好的比较,所以开始盘点经典片段,就是满足影视领域的感兴趣的粉丝的好奇心,这样是比较符合观众粉丝的期待的。

    混剪,其实也是影视领域当中用得最多的创作方式,我们现在所知道很多影视剧都比较冗长,需要进行混剪来满足大家的快节奏观看影视作品的方式,这就是我们在网络上看到很多没时间观看全部,也有一些想看影视作品的精华,所以这就是混剪的魅力所在。

    以上这两种不管是盘点还是混剪都是非常垂直于影视领域的,希望我的回答能够帮助到你,这两种是可以一起做的,并且也是垂直的。

    我是影视小易哥,欢迎大家关注我。

  • 涨的快

    2021/7/29 13:01:47

    把自己手机微信手机摇一摇歌曲功能打开并摇一摇,然后再打开短视频或者用另外一台手机打开微信摇一摇功能

相关问题
热门推荐