滴嗒知识网

热播时会让你废寝忘食的电视剧有哪些?

今夕是訸年

2021/7/22 3:21:34

热播时会让你废寝忘食的电视剧有哪些?

其他回答(2个)

  • 风凌轩的雨

    2021/7/24 18:44:46

    没有固定的题材,刘诗诗霍建华的怪侠一枝梅,还有一部刁蛮公主逍遥王,都是重复看了好多遍的,个人喜欢觉得好看

  • 榕枂桐心愿

    2021/7/30 12:58:55

    我是铁盾爱剪辑

    关注我不迷路

    有哪些电影让你看完觉得非常上瘾,让我来给你盘点几部吧。

    一.天下第一

    这不光是童年回忆,也是我认为迄今为止最好的武侠片。

    虽然该作品在评分网站备受争议,但我认为这是一部完美的作品;重要的是当其他武侠片都停留在前辈塑造的武侠框架里,这部作品则开辟了全新的武侠世界。

    武侠不是论资排辈由前辈定义;而是应该推陈出新。

    相比其他武侠片将爱情与练功当作主线,该剧却旨在最大化为我们塑造了一个侠义肝胆儿女柔情的武林。在这个江湖没有绝对主角更没有绝对正派,所有的江湖儿女都被恩怨塞进了这个叫做武林的大染缸里,他们没有想成为天下第一的梦想只想了却身边事跟心爱的人销声匿迹。

    这才是血雨漂泊年代江湖儿女的内心追寻。
    二.鸡毛飞上天

    「鸡毛飞上天」,顾名思义说的是小人物干成了大事。这部剧,说的就是改革开放以来的鸡毛飞上天。主角陈江河,小名鸡毛,从一文不名的逃荒者成为世界级的企业家。陈江河与骆玉珠的爱情线——为了骆玉珠那句:无论你去哪儿,我最怕的就是找不到你。陈江河八年始终遍寻当年被养父逼走的玉珠,当他举着玉珠小时候刻的那块有其母亲形象的砖头、隔着火车玻璃大声呼喊对面车厢的玉珠时,观众不禁潸然泪下。正是这份浓浓深情,并肩商战的他俩度过了一场又一场危机,鸡毛被绑架的危急关头,挺身而出的是玉珠,当第三代鸡毛可以在商海大显身手时,陈江河、骆玉珠夫妇彻底放手,回归乡野享受黄昏恋。二人的真爱贯穿了全剧,没有当下都市题材剧动辄用婚外恋剧情来硬凑的跟风。这部由商战叙事与家庭叙事编织融合的电视剧,在情感戏层面更加打动人心。
    三.都挺好


    《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、张晨光、王东、彭昱畅主演的都市家庭情感剧[1][2]。

    该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事表面上无限风光的苏家,随着苏母的突然离世,瞬间分崩离析。意想不到的隐患层层显露,对毫无主见却又自私、小气的苏父的安置和后续生活问题,打破了远在国外的大哥与本城的二哥、小妹三家的平静生活。父亲苏大强终于摆脱了妻子的铁腕,对几个孩子变本加厉,不断提出过分要求。在美国工作的老大苏明哲回到国内,一心要挑起家庭重担,却力不能及不堪重负,致使妻子孩子与其不断疏远。一直啃老的老二苏明成毫无悔改之心,贪慕虚荣一心发财,从而导致事业和家庭的双重惨败。最不受父母待见,十八岁起就和家里断绝经济往来的老小苏明玉,曾发誓与这个家庭划清界限,却因亲情牵绊,再次搅进了苏家的泥潭之中,在苏家的一次次危机中出手相助。最终,苏家人明白到,虽然有血脉相连,但是一家人彼此间的沟通也不能忽视,终于实现了亲情的回归
    感谢观看

相关问题
热门推荐