滴嗒知识网

网上个人贷款有哪些可靠的方式??

蚂蚁科学

2021/7/22 5:05:14

网上个人贷款有哪些可靠的方式??

其他回答(3个)

  • 胖胖哒赵月

    2021/7/25 11:09:19

    会更严,会更难

  • 成长中的诺仔

    2021/7/27 12:45:06

    我认为对每个行业的影响都不小,但那又怎么样呢?人从生下来到长大、长老谁没有经历过艰难困苦呢?不知道有多少打击和意外与我们擦身而过,也许活下来都是奇迹,不对吗?

    这次**对人类生存会有重大影响,和活下去相比,过许多年以后回看眼下的困难又算什么呢?对于**的防控国家和政府也没经历过,哪些方法刚合适哪些方法又过了也都在摸索中,这些都要历史来回答。庆幸的是我们生在一个把老百姓的命看的很重要,甚至比我们自己看的还重要的国家。俗话说得好,“留得青山在不怕没柴烧”,眼下好多人确实有困难,上半年没挣钱,好多人口袋也空了,米袋也空了,该挣钱的时候被困在家里,这都是事实,相信国家领导人和政府都能想到,但是保命呢还是保钱呢这是大是大非的问题,有命才能挣来钱,有钱也得有命花。

    想想八年抗战、三年自然灾害都没难倒我们伟大的中华民族,窝在家里不出门是多大个事呢?没钱花、没饭吃向政府反映,家人朋友相互支援,抱团取暖,等疫苗研制成功了,大家都接种了我想也就是抗疫胜利的时候!没有过不去的,只有回不去的,我们一起加油!

  • 马可周惠民

    2021/7/30 0:40:06

    没有产业能**。都破产了。

相关问题
热门推荐