滴嗒知识网

电视剧《锋刃》最后沈西林死了吗?他是好人吗?

花氏木业

2021/7/22 3:58:00

电视剧《锋刃》最后沈西林死了吗?他是好人吗?

其他回答(1个)

  • 茅玉枝税子

    2021/7/24 12:55:33

    只能将信,不能确信,有些的事,并不会按照人的主观意志如愿,还有可能并不按照客观规律发展,所有的偶然和必然,都要遵重大自然,唯有心存敬畏,敬畏生命,其结果才能安然。

    “好人”,“坏人”,有时只是一念之间,一纸之隔,而报应就并不灵验,有多少的“好人”真正得到了“好报”?有多少的“坏人”真正得到了“恶报”?实质上仅仅是无能的哀叹,无奈的咒怨。

    有些的福顺,只要适可而止的不存贪婪,有些的好命,只可羡慕不可嫉妒。有些的受难,都是贪得无厌使人性改变,有些的危害,都是作乱自找的把良性秩序破坏。

    人,没有好坏,只有知足和贪婪,这才是人性区分的根本。几斤几两的落地来到这世界,经历了几十年离别时就飘摇着一缕青烟,遗留下的所有与你何干?想开了,把贪婪丢弃了,你不就是一个平凡的过客么,还求什么报应不报应,到了天堂再值钱的都只是废品。




相关问题
热门推荐