滴嗒知识网

股票涨停后当日还可以交易吗?

百媚生活馆

2021/7/21 6:57:10

股票涨停后当日还可以交易吗?
最佳答案:

可以,虽然股票达到涨幅限制,投资者很难进场,但不代表不能交易,在达到涨幅界限之前的订单还会继续成交,直到买单清完,也就是说当股票在涨停时,价格被封,但还是会有卖单,有卖单,投资者就有机会买进。

一般股票涨停封板后,不建议快速卖出,如果有打开涨停板的情况,后续没有强势封板,就可以考虑获利出局。

一剑侃科技

2021/7/29 21:33:32

其他回答(1个)

  • 盛唐诗音

    2021/7/31 7:13:45

    所有收前期费用的都是骗子,注意收一毛钱的都是。如果是收后期的话可以试试,但一不小心就会被骗;信用卡办理只要资质达到了,直接去银行申请就可以下卡的;

    办理信用卡需要的注意事项;

    申请地点:1,当地银行网点;2,银行信用卡中心工作人员;3,工行、建行等支持在网银上申请。

    申请条件:1,年满十八周岁;2,有稳定的还款能力。

    提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,自己名下房产车辆等资产证明;4,其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。

相关问题
热门推荐