滴嗒知识网

一斤猪肉30元贵吗?一个名牌包包就3万,一部手机就七八干贵吗?

带你兜兜风

2021/7/22 10:48:33

一斤猪肉30元贵吗?一个名牌包包就3万,一部手机就七八干贵吗?

其他回答(2个)

  • 远嫁辉姐

    2021/7/29 16:59:43

    跟银行协商,停息挂账,分期还款。不能不接催收电话,一定要接。另外跟网贷公司电话协商还款,减少月还款,最后如果有年化综合费用超过36%的贷款。协商降息并且把之前的已还部分利息要求折算成本金计算,不答应,收集证据,直接投诉

  • 留守青年小明

    2021/7/31 15:53:01

    都用不好,年轻演员怎么学习成长,好的苗子只有在实践中练习,观察,积累才会逐渐成熟。所谓戏骨也不是各种角色都可担当,某一时某一处他(她)可能很杰出,换个角色就可能逊色了,那些明星戏骨一生的戏录好的能让人久记的毕竟只占很少一部分,时间可检验一切。

    有些“戏骨”“名人”人老体衰,精力涣散却留恋老本迟迟不让出舞名让年轻人上,不知他何感到有几丝愧疚吗?像那个名播7O多岁占据珍贵资源,将一个节目据为私有,好像离开他,电视楼会垮样,吹的什么磁性喉咙,到广播学院学生中听一听,超过这老磁的多的是!

    应让中青年演员多登舞名,国之幸,艺之幸!

相关问题
热门推荐