滴嗒知识网

迪丽热巴被称为内娱颜颠是否过誉?

二次猿咕咕咕

2021/7/22 12:48:45

迪丽热巴被称为内娱颜颠是否过誉?
最佳答案:

迪丽热巴的确是个美女无疑,但是要说她是内娱中颜值巅峰倒还谈不上,只能说各有千秋,女神还是很多的。

虎扑女神大赛中热巴战绩不佳

迪丽热巴最大的特点就是带着一股异域特色的美,给人感觉是与众不同。不过这种感觉更多的只是新鲜感,只是视觉上的冲击,而不是符合大众的审美。

这次的虎扑女神大赛就很好的诠释了这一点。最终的冠军高圆圆才是众望所归的第一女神,百看而不厌。

而迪丽热巴在面对李若彤时就已经惜败。遥想“姑姑”巅峰时期的颜值的确可以傲视群雄啊,谁又敢说能够胜她一筹呢?

没有对比不知道谁是主角

看过春晚的肯定知道,这次最大的亮点莫过于佟丽娅的美丽大方了。在没上台前谁能想象到她是这么个大美女呢!和台上的佟丽娅比,迪丽热巴也要稍逊一筹吧。

追过《三生三世十里桃花》你肯定能感受到杨幂的魅力,面对360度无死角又韵味十足的她来说,同戏中迪丽热巴也要黯然失色吧。

总之。迪丽热巴的美,确实有她的独到之处,让人见了倍感喜欢,说她是女神也不为过。但要说是内娱的颜值巅峰那还不准确。每个人的眼光不同,看出来的感觉也会不一样。


我是诺随风娱乐,欢迎关注我,我会随时解答一些关于娱乐方面的问题,你们有什么想问的也可以问我,或者直接评论区哦。

养蜂人赵云

2021/8/1 3:03:27

其他回答(2个)

  • 距离梦想

    2021/7/25 9:02:51

    过没过誉?我让大家认真思考下面几个问题:

    一,孔子的地位在汉清两个朝代最高;

    二,孔子的地位在魏晋南北朝与“五四”新文化运动时期最低;

    三,儒家学说与法家说学,究竟哪个学说更适应人类历史的发展?

    四,孔子是伟大的教育家、伟大的思想家,这点谁也否认不了,但是,几千以来,他的思想对中华民族的性格塑造有多少是积极的?多少是消极的?

  • 分飞鱼雪

    2021/7/28 7:07:28

    没有,杨紫从《家有儿女》一路走来,真正了解她的人寥寥无几,但她的“好兄弟”张一山最有发言权。

    杨紫边学习边演戏,可真的所谓“一心二用”了!从《家有儿女》那青涩的演技,到《灵魂摆渡II》中的恰到好处的演技,再到与各大明星同台竞技中的《欢乐颂》中的演技可谓是可圈可点!

    在颁奖礼上获得的荣誉是对她演技的最好的证明,所谓“清者自清,浊者自浊”,如果没有过硬的演技,那些荣誉也不会让她“饱中私囊”的吧!




相关问题
热门推荐