滴嗒知识网

什么基金的收益跟大盘相反?

宝爸阿楠

2021/7/21 3:13:34

什么基金的收益跟大盘相反?

其他回答(4个)

  • 最后的农夫

    2021/7/22 14:52:27

     企业偿还应付账款或开出商业汇票抵付应付账款时,借记“应付账款”科目,贷记“银行存款”、“应付票据”等科目。   【例1】甲企业为增值税一般纳税人。20×7年3月1日,甲企业从A公司购入一批材料,货款100000元,增值税17000元,对方代垫运杂费1000元。 材料已运到并验收入库(该企业材料按实际成本计价核算),款项尚未支付。3月31日,甲企业用银行存款支付上述应付账款。该企业的有关会计分录如下:   借:应付账款——A公司 118000    贷:银行存款 118000   【例2】乙百货商场于20×7年4月2日,从A公司购入一批家电产品并已验收入库。 增值税专用发票上列明,该批家电的价款为100万元,增值税为17万元。按照购货协议的规定,乙百货商场如在15天内付清货款,将获得1%的现金折扣(假定计算现金折扣时需考虑增值税)。乙百货商场于20×7年4月10日,按照扣除现金折扣后的金额,用银行存款付清了所欠A公司货款。 乙百货商场的有关会计分录如下:   借:应付账款——A公司 1170000    贷:银行存款 1158300    财务费用 11700   本例中,乙百货商场在4月10日(即购货后的第8天)付清所欠A公司的货款,按照购货协议可以获得现金折扣。 乙百货商场获得的现金折扣=1170000×1%   =11700(元),实际支付的货款=1170000一1170000×1%=1158300(元)。   因此,乙百货商场应付账款总额1170000元,应借记“应付账款”科目;获得的现金折扣11700元,应冲减财务费用,贷记“财务费用”科目,实际支付的货款1158300元,应贷记“银行存款”科目。 以上便是应付账款偿还时的会计分录内容,仅供参考。

  • 股市神鹰

    2021/7/26 17:02:41

    信用卡有额度但是刷卡显示交易超限,可能是以下原因造成的:用户自己设置了交易限额,可能是单笔交易限额或总交易限额;银行给信用卡设置了交易限额,通常是单笔交易限或日累计交易限额;POS也有交易限额,手刷机POS机的单笔限额是5万,大额POS机单笔限额是20万。

    因此,用户只要弄懂是哪一种限额,就能知道该卡当天是否能够继续交易。

  • 平凡的煮夫

    2021/7/29 21:04:56

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最主要的是网上的各种帮你贷款 办手续 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    要嘛就是各种高利贷的,最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

    穷鬼想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

  • 清清清清涵

    2021/7/31 6:34:52

    根据合同法规定:"因债务人怠于行使其到期债权,对债权人造成损害的,债权人可以向人民法院请求以自己的名义代位行使债务人的债权,但该债权专属于债务人自身的除外。"因此,从此条法律来看,只要这两个债都到期的话,那么他完全可以要求你替他还债.

相关问题
热门推荐