滴嗒知识网

父母有癌症孩子可以买保险吗?

蹭热点科技

2021/7/21 1:00:29

父母有癌症孩子可以买保险吗?
最佳答案:

当然可以。只要你现在身体是健康的,就可以买保险。保险公司核保主要是看被保险人本人的健康状况,并对他未知的风险承担一定的经济补偿。目前的医学上还没有说癌症有遗传性,父母得癌症并不表示孩子也会得。

但是需要在投保的时候一定要如实告知并接受体检。根据个人的体检报告,若身体健康良好,是完全可以购买的。若体检显示有任何异常,保险公司会根据具体状况来出具方案是否承保。

子鱼语文课堂

2021/7/24 21:28:30

其他回答(1个)

  • 未来在中国

    2021/8/1 7:09:47

    微粒贷只要有过逾期还款记录,系统就会关闭微粒贷的借钱功能。即使微粒贷的借款页面仍旧有额度,但是申请贷款是无法通过审核的。但是随着用户综合信用评分的提高,个人资产增加,微信的活跃度较高,系统有可能重新开放微粒贷的借款功能,但这个重新开放的时间是不固定的。

    用户如果想长期使用微粒贷,必须按时归还每一笔欠款,不能有任何逾期还款的记录。

相关问题
热门推荐