滴嗒知识网

德军步兵营为870人,日军一个大队1100人,谁更厉害?

纯真琴缘

2021/7/22 7:34:44

德军步兵营为870人,日军一个大队1100人,谁更厉害?

其他回答(1个)

  • 赣尼佬木

    2021/7/24 18:22:22

    与俄罗斯空军相比,法国空军严重缺乏远程战略投射和战略轰炸能力。尽管法国政府此前曾与其他欧洲国家联合开发过名为A-400M的运输机,但该运输机无法负担大规模的海外部署和重型设备运输。

    俄罗斯拥有地图160超音速战略轰炸机,最大射程超过10,000公里。它可以携带新的隐形巡航导弹,例如KH101

    从海军角度看,俄罗斯只有一艘航空母舰,战斗能力非常差,经常冒黑烟,已经老迈不堪了。法国海军更糟。只有一艘4万吨级的航空母舰,两艘“地平线”级驱逐舰和三艘“阿基坦”级制导导弹护卫舰具有现代化作战能力。但法国有一艘戴高乐号核动力航空母舰,威力还是不小的。

    他们都是联合国的常任理事国,但法国军队远远落后于俄罗斯。而且这种军事力量差距仍然是全面的。

相关问题
热门推荐