滴嗒知识网

可不可以说中华封建时期的文明由孔子等先贤的思想决定的了主要的基调和风格?

心涵工作室

2021/7/22 7:01:05

可不可以说中华封建时期的文明由孔子等先贤的思想决定的了主要的基调和风格?

其他回答(2个)

  • 非专业世界观

    2021/7/27 5:01:13

    推荐由美国著名作家J·道格拉斯·凯尼恩编撰的《被禁止的历史》。2003年,J·道格拉斯·凯尼恩邀请了一大批世界各地的学者与专家,在他创办的杂志《崛起的亚特兰蒂斯》上,有计划地推出了一系列被正统学术界掩盖的关键知识的大众普及文章。从2005开始,凯尼恩将这些文章,辑集成《被禁止的历史》、《被禁止的科学》、《被禁止的宗教》三本书。2008年,三本书全部出版。在国内,江苏人民出版社于2011年出版了中文版的《被禁止的历史》和《被禁止的科学》。

    此外,还有一个“消失的大陆系列”:《遗失的姆大陆之谜》(英国詹姆斯·乔治瓦特著)、《失落的利莫里亚文明》(美国弗兰克·约瑟夫著)、《亚特兰蒂斯蓝图》(英国科林·威尔逊等著),江苏人民出版社也已经出版了中文版。

    英国彼得·克里斯普编著的《史前文明》(科学普及出版社出版)也挺好的。

  • 翠振英尾培

    2021/7/30 12:02:53

    一分

相关问题
热门推荐