滴嗒知识网

基金估值过高是不是可以卖掉?

平凡小维日记

2021/7/21 10:11:31

基金估值过高是不是可以卖掉?
最佳答案:

可以,基金估值越高,对应的风险越大,当基金估值过高时,投资者可以卖掉基金重新选择一只基金或者等基金下跌后再买入,也可以部分卖出,先保证一部分的收益,后续基金下跌可以全部卖出,假如基金上涨,那么还有部分持仓。

基金估值是指按照公允价格对基金资产和负债的价值进行计算、评估,以确定基金资产净值和基金份额净值的过程,基金估值是判断基金值不值得投资的指标。

潘西时间

2021/7/24 19:05:07

其他回答(2个)

  • 戳我有资源

    2021/7/26 18:19:55

    用户登录人民银行征信中心官网,用自己的账户登录查询个人征信,在信用报告中的“查询记录”中,就可以看到是哪些机构查询了自己的征信。一般来说,征信报告查询次数不宜过多,否则会将征信弄花。征信弄花以后,再想申请信贷业务是比较困难的。

    不过,征信花了比征信不良要好一些,通常只需要保持半年内没有新增征信查询记录,再申请信贷业务就可以通过审核。

  • 莫沉冥

    2021/7/31 0:19:57

    网友所晒翡翠手镯,可以判定为天然翡翠a货。

    目测为正圈平安镯,典型的天然翡翠a货豆色豆种,细豆种。手镯尺寸为圈口58毫米内直径,镯高14.5毫米,镯边厚度为8毫米。比较正常的厚实翡翠手镯。

    也许是最近我老眼昏花了吧,貌似是该手镯上面有几道非常明显的大裂纹,属于竖裂。这样的话,直接影响到它的价值。可以说是影响到减少它应有价值的百分之九十的程度。

    那么最大可能是网友买的是原石自己委托商家加工成手镯的。这样的话商家反正是不包退换的理由充足。事实上长年从事翡翠生意的人不会不知道这样的料开出来非常垃圾,大裂是硬伤。而且我们从事翡翠加工的人加工之前必须是打强光手电反复验看画出手镯位必定是完美无裂了才能加工成手镯。否则成品是废品没什么价值的。也就是说,加工这个手镯的商户居心不良,毫无人性。为了赚钱,什么忽悠事都敢做。

    或者你在某旅游区坑人店或者直接是地摊上贪小便宜买的。便宜无好货,不识货不敢买贵的也是人之常情。

    但有一点好,起码这个翡翠手镯是天然翡翠,不是假货用化学品加工的毒手镯。

    估价的话,我按次品给你估一个最合理的价格,在人民币30元到150元之间。

相关问题
热门推荐