滴嗒知识网

为什么广府人是广东人的代表?

屯里老杨

2021/7/21 14:35:23

为什么广府人是广东人的代表?

其他回答(1个)

  • 尛尛哒啊哈

    2021/7/25 9:45:58

    容貌:男人五官粗黑,个子不高;女人面部扁平,塌鼻梁,香肠嘴,好看的不多。我是说大部分;

    性格:狡诈如狐,勤劳;素质:以前不行,看不起外地人,现在同化太多。

    有幸接触过广东人,而且时间还长。举例说明三个女的,一个叫陈某敏,徐闻的。一个叫何某英,雷州的。一个叫李某闷,汕尾的。

    三个女人的共同点:比较勤快,家里姐妹众多,不被重视,五官平平。

    不同点:李某太老实,连高德地图都不会用,普通话说得好。陈某和何某都是湛江人,生活习惯一样,特爱吃海鲜,陈某说国语毫无违和感,何某磕磕碰碰。何某非常喜欢打扮,陈某李某朴实无华。

    感情生活:李某二十八,没谈过恋爱。陈某十五岁就开始和男生约会,而且还是三更半夜主动跑到男生家里,这是她亲口对我说的 。何某已婚,生有一子一女,口口声声你们内地人不爱干净,土啦吧唧,结婚要大笔彩礼钱,她结婚才两千块钱。

    广东人很有钱,这是共识;广东人很抠搜,也是共识;广东人很低调,也是共识;广东人特爱喝早茶,更是共识;广东人重男轻女,更是共识中的共识;其实大部分广东人素质还是不错的,毕竟比内地发达二十多年嘛,走在改革开放的前沿,我们十八线城市只有羡慕妒忌的份!

相关问题
热门推荐